СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Контрольно-оценочные средства (КОС) предназначены для контроля и оценки образовательных достижений учащихся ...
Категория: Прочее
25.03.2020 00:14 1224 22
Программа учебной дисциплины является частью примерной основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО 260103.01 ПЕКАРЬ. Учебная дисциплина «Оборудование хлебопекарного производства с основами стандартизации»относится к циклу «Общепрофессиональ ...
Категория: Прочее
07.07.2015 22:00 197 0
Программа профессионального модуля (далее рабочая программа) – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии СПО 19.01.17 Повар, кондитер в части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД): Приготовление блюд ...
Категория: Прочее
07.07.2015 21:57 273 3
Программа учебной дисциплины является частью вариативной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО 19.01.17 Повар, кондитер. Учебная дисциплина «Техническое оснащение и организация рабочего места»относится к циклу «Общепрофессиональная подготовка& ...
Категория: Прочее
07.07.2015 21:56 275 4

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!