СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Ингредиенты (4 порции): Куриная грудка или филе – 300 г; Чеснок - 2 зубчика; Мука - 2 ч. ложки" Сметана - 2-3 полных ст. ложки; вода – 1,5 стакана; Масло растительное - для жарки; Зелень - 1 пучок Курицу нарезать небольшими кусочками. Чеснок пропустить через пресс, либо раздавить широким ножом и мелко нарезать. Курицу выкладываем на разогретую сковороду, слегка обжариваем. Режем зелень. В сметану добавляем чеснок, соль, специи, зеле ...
31.10.2023 13:08 33
Ингредиенты: фарш (говяжий, свинина + говядина) 450 г; растительное масло для жарки 3 ст.л.; томатная паста 70г; спагетти или другой вид макарон 450-500г; соль; специи Налить в кастрюлю 3л воды, довести до кипения. Добавить соль, всыпать макаронные изделия, перемешать. Варить до готовности. Нагреть сковороду, добавить масло. Выложить на сковороду фарш, обжарить тщательно помешивая. Добавить томатную пасту, соль, специи, перемешать. Влить на сковороду 500 мл отвара от макарон, потуши ...
31.10.2023 13:03 34

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!