СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Физиология питания. Санитарно-гигиенические требования к приготовлению блюд. Ознакомить учащихся с понятиями «кулинария» и «физиология питания». Раскрыть роль питания в жизнедеятельности организма и работу системы пищеварения. ...
25.09.2015 23:45 1900 65
Раскрой изделия 5 класс. Цель презентации: 1.Организовать деятельность обучающихся по приобретению умений кроить швейное изделие. 2.Ознакомить с требованиями подготовки к раскрою швейного изделия с условиями настила ткани и рациональной раскладки деталей выкройки, с ...
20.09.2015 16:14 489 3