СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Предложенный материал можно использовать на занятиях по специальной технологии при подготовке рабочих по специальности "Общественное питание" ...
28.08.2017 14:54 364 1
Предложенный материал можно использовать на занятиях по спецтехгнологии при подготовке рабочих по квалификации "Повар" ...
16.06.2017 23:01 1317 9
Предложенный поурочный контроль можно использовать  на занятиях производственного обучения и  специальной технологии при подготовке рабочих по квалификации "Повар" ... ... ...
13.06.2017 21:27 687 4
Мультимедийная презентация  может быть полезна для преподавателей и обучающихся по специальности "Общественное питание". ... ... ...
13.06.2017 21:07 1029 6
Для приготовления котлетной массы используют малокостистую чешуйчатую и бесчешуйчатую рыбу с костным скелетом, а также морскую хрящевую рыбу ...
03.05.2017 22:29 18440 28
Мультимедийная презентация  может быть полезна для преподавателей и обучающихся по специальности "Общественное питание". ... . ...
17.04.2017 21:51 1558 17
Кулич – хлебный символ Пасхи, незаменимый атрибут светлого христианского праздника.  Выпечка кулича и его освящение в церкви – один из самых древних христианских обычаев, сохранившийся и до наших дней. ...
09.04.2017 22:11 812 8
Обычай красить яйца на Пасху и дарить их друг другу связывают со святой Марией Магдалиной, которая пришла в Рим и преподнесла императору Тиберию красное яйцо со словами: «Христос воскресе!». ...
05.04.2017 22:10 308 5
Сладкие блюда  и напитки - драдиционное дополнение любого меню. Ими заканчиваются обеды, они являются украшением и заваршением любого обеда. Они приятны на вкус, очень питательны, вызывают чувство насыщения, усиливают деятельность пищеварительных желез. ...
26.03.2017 21:58 336 3
Предложенный материал можно использовать на занятиях по специальной технологии при подготовке рабочих по специальности "Общественное питание" ...
25.03.2017 13:16 6318 24

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!