СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

значение здоровьесберегающих технологий применямых в дду. При приготовлении кулинарного изделия, представляющего собой пищевой продукт или сочетание продуктов, доведенного до кулинарной готовности, соблюдаются следующие тре-бования: 1) при изготовлении вторых блюд из вареного мяса, птицы, рыбы или отпуске вареного мя-са (птицы) к первым блюдам, порционированное мясо подвергают вторичному кипячению в буль-оне в течение 5 – 7 минут; 2) порционированное для первых блюд мясо допускается до разда ...
10.04.2015 13:49 149

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!