СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Об одной из главных задач мастера производственного обучения в формировании студенческого коллектива. ...
Категория: Прочее
30.01.2017 19:44 616 1
Урок посвящен 25-летию Независимости Казахстана. Формирует практические навыки  при организации рабочего места для приготовления блюд из яиц, круп, теста. ...
Категория: Прочее
02.12.2016 06:40 375 6
Цель занятия - научиться технологии приготовления блюд из яиц, соблюдению санитарно-гигиенических требований, бережному отношению к оборудованию,  оформлению,порционированию и подаче блюда из яиц "Яйца Бенедикт". ...
01.12.2015 14:51 390 2
Разработка открытого урока производственного обучения (для студентов по специальности "Организация питания, повар" )в логике интерактивной кейс технологии:"Что поставят то и кушай, а хозяина в доме слушай!". Это интерактивная кейс технология для краткосрочного обучения на осно ...
Категория: Прочее
09.03.2015 11:46 241 10
Урок производственного обучения приготовление курицы "Галантин" с различными фаршами: куриный с овощами, куриный с ветчиной,куриный с телятиной и свининой, куриный с блинами. Цель мастер-класса: Повышение профессиональных навыков, соединение теории и практики ...
Категория: Прочее
09.03.2015 11:23 1051 17

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!