СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

В результате освоения профессионального модуля обучающийся должен знать: - ассортимент полуфабрикатов из мяса, рыбы, домашней птицы, гусиной и утиной печени для сложных блюд; - правила оформления заказа на продукты со склада и приема продуктов со склада и от поставщиков, и мет ...
Категория: Прочее
29.10.2015 00:09 1300 20
Комплект контрольно-оценочных средств, предназначен для оценки результатов освоения профессионального модуля Выполнение работ по профессии  16675 Повар. Предметом оценки освоения МДК являются умения и знания. К экзамену по МДК допускаются студенты, полностью выполнившие все практич ...
Категория: Прочее
28.10.2015 23:46 592 2
  Данная рабочая программа  профессионального модуля разработана на основе ФГОС СПО для специальности 260807 Технология продукции общественного питания (базовой подготовки), входящей в состав укрупненной группы специальностей 260000 Технология продовольственных продуктов и пот ...
Категория: Прочее
28.10.2015 23:40 467 3

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!