СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тема урока: «Приготовления блюд из мяса, жареного порционными кусками». Приготовление блюд: Бифштекс с яичницей глазуньей. Лангет натуральный с жареным картофелем Цели урока: Обучающая: 1.Отработать единые требования и приемы по приготовлению тепловой обработки мяса (жарение); 2.Выработать у учащихся логическое представление об ассортименте блюд из жареного мяса, о правилах хранения, о качественных ...
28.03.2017 19:40 1279