СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

На уроках технологии мы уже многому научились. Больше всего нам понравилось работать с фетром. Мы, не раздумывая, принялись за дело, – это очень приятное занятие. ...
28.09.2017 22:47 3260 20
Цели:  познакомить учащихся  с инструментами, приспособлениями и продуктами, используемыми при приготовлении мучных изделий; учить способам проверки качества продуктов; технологии приготовления блюд из пресного теста.   ...
26.09.2017 22:20 5987 201
Человечество употребляет в пищу рыбу очень давно. Ее полезные свойства известны и широко используются диетологами: по питательности рыба соперничает с лучшими сортами мяса, при этом легче и быстрее усваивается организмом. В некоторых странах рыба – это основной продукт питания ...
26.09.2017 22:15 976 5
Человечество употребляет в пищу рыбу очень давно. Ее полезные свойства известны и широко используются диетологами: по питательности рыба соперничает с лучшими сортами мяса, при этом легче и быстрее усваивается организмом. В некоторых странах рыба – это основной продукт питания ...
26.09.2017 22:13 2284 107
Рыба — источник полноценных белков. Недостаток белка в питании приводит к значительным нарушениям в организме человека, отрицательно сказывается на трудоспособности, сопротивляемости. Следует отметить, что так или иначе полезна рыба любых пород. Причём, главная её польза заключается в содер ...
26.09.2017 22:10 4526 193
Цели: Образовательные: формировать у обучающихся представления  о национальных блюдах народов Казахстана. продолжать знакомить с особенностями  национальной кухни коренных народов. Развива ...
26.09.2017 22:06 1486 24
Цели урока:   Образовательная- ознакомить учащихся с понятием о моделировании; с приемами моделирования (изменения формы); сформировать навыки по моделированию (техническому моделированию прикладным способом). ...
23.09.2017 18:07 669 12
Целеполагание и постановка задач. Систематизировать имеющиеся у учащихся знания. Мотивировать к пробному учебному действию («надо», «могу», «хочу»). Организовать самостоятельное выполнение пробного задания. Выявить затруднения в организации ...
23.09.2017 18:02 467 5
Цель урока Расширить представление учащихся об одежде, познакомить с требованиями, предъявляемыми к одежде. ...
23.09.2017 17:55 1417 20
Цели: научить учащихся правильному подбору иглы для шитья, последовательности и правильности установки ее в машину; ознакомить с разновидностью и номерами швейных ниток; воспитывать эстетический вкус, внимательность; прививать навыки аккуратности; развивать память, техническое мы ...
23.09.2017 17:53 1602 28

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!