СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Как вымачивают печень?
Порционные куски мяса отбивают, чтобы:
Какое мясо относят к котлетному?
Какие части туши говядины из перечисленных предпочтительнее жарить?
Ростбиф это:
Шницель это:
Натурально-рубленая мясная масса это:
Биточки это:
Какие вы знаете бифштексы?
Какие бывают зразы:
Котлета натуральная это:
В каком порядке в тесто кляр вводят взбитые яичные белки?
На порцию шашлыка по-карски нарезают мясо:
Какой хлеб используют для приготовления мясной котлетной массы?
Особенности приготовления мясной массы для тефтелей:
Масса для приготовления п\ф люля-кебаб готовится из мяса:
Поверхность рулета из рубленого мяса покрывают:
Что такое обвалка?
Для п\ф бефстроганов мясо нарезают
Первичная обработка языка:
© 2020, Шекеро Наталья Эдуардовна 325