СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Для жарки чаще используют овощи:
Пакоры это:
Технологический процесс приготовления соте из жареных овощей состоит из:
Для овощного шашлыка овощи необходимо нарезать:
При приготовлении овощного шашлыка используется метод кулинарной обработки:
Соте это блюдо, которое имеет индивидуальные вкусовые особенности:
Назовите способ жарки овощей с полным погружением в жир?
Какую посуду используют для тепловой обработки при приготовлении овощного шашлыка?
Овощной шашлык можно подать как:
Соте рекомендуется подавать:
© 2022, Колле Валентина Петровна 207