СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тест по теме "Пюреобразные и прозрачные супы" Данный тест разработан для обобщения и систематизации теоретического материала по теме " Организация и технология приготовление сложных блюд из овощей" МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, специальность 19.02.10 Техно
Категория: Прочее
05.05.2022 195
Данный тест разработан для обобщения и систематизации теоретического материала во время выполнения лабораторной работы по теме "Приготовление пюреобразных и прозрачных супов" МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, специальность 19.02.10 Технология продукции обществе
Категория: Прочее
19.04.2022 406

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!