СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

План урока №3 Тема: Блюда из рыбы и нерыбных продуктов. Цели урока: ознакомить учащихся с ролью морепродуктов в питании человека, с признаками доброкачественности рыбы, навыками первичной обработки рыбы; формировать и развивать умения по тепловой обработке рыбы, приготовлению блюд из рыбы; прививать навыки культуры труда и аккуратности; воспитывать эстетический вкус, внимательность; ...
25.08.2015 22:35 1355

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!