СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Ароматная курица в соусе

Нажмите, чтобы узнать подробности

Ароматная курица в соусе. Невероятно вкусно

Пальчики оближешь! Ингредиенты: 2 куриные грудки, без кожи, разрезать пополам Морская соль и свежемолотый черный перец Мука 6 столовых ложек сливочного масла 5 столовых ложек оливкового масла 1/3 чашки свежего лимонного сока 1/2 чашки куриного бульона 1/4 чашки каперсов, промытых 1/3 стакана свежей петрушки, нарезанной Приготовление: Смажьте курицу солью и перцем. Обваляйте мясо в муке и стряхните избыток. В большой сковороде на среднем огне, растопите 2 столовые ложки сливочного масла с 3 столовыми ложками оливкового масла. Когда масло начнет шипеть, добавьте 2 кусочка курицы и готовьте в течение 3 минут. Когда курица подрумянится, переверните и готовьте другую сторону в течение 3 минут. Повторить все тоже самое с оставшимися кусками мяса. В сковородку добавьте лимонный сок, бульон и каперсы. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Верните курицу в сковородку и готовьте на медленном огне в течение 5 минут. Выложите курицу на блюдо. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла для соуса и энергично перемешайте. Залейте соусом курицу и украсьте петрушкой.

30.09.2017 23:34


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!