СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Ароматный французский луковый суп.

Нажмите, чтобы узнать подробности

Ароматный французский луковый суп. Визитная карточка Франции

Это неописуемо вкусно! Ингредиенты 1/4 чашки несоленого сливочного масла 6 веточки тимьяна 1 лавровый лист 2,3 кг большого сладкого лука, нарезанного полукольцами (около 16 чашек) 1 столовую ложку сахара 6 чашек несоленого мясного бульона 2 столовые ложки красного винного уксуса 1 1/2 чайной ложки соли 1 чайная ложка черного перца ломтики цельнозернового французского хлеба 140 г сыра Грюйера, тертого (около 1 1/4 чашки) приготовление 1. Поместите масло, тимьян и лавровый лист в медленноварку. Добавить лук, посыпать сахаром. Накрыть крышкой и варить на высоких температурах в течение 8 часов. 2. Удалите тимьян и лавровый лист. Добавить бульон, уксус, соль и перец. Готовить, накрыв крышкой, на высокой температуре в течение 30 минут. 3. Разогрейте духовку. 4. Уложите хлеб в один слой на 2 листах для выпечки, жарьте 30 секунд на каждой стороне или пока не поджарится. Поместите 1 чашку супа в жаростойкую форму. Уложите в каждую порцию 2 ломтика хлеба и сыра около 2 столовых ложек. Поместите формочки под гриль и готовьте 2 минуты или пока сыр не расплавится и не станет коричневым. Повторите процедуру с оставшимися 6 формочками, ломтиками хлеба и сыра.

30.09.2017 23:35


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!