СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Биточки с рисом

Нажмите, чтобы узнать подробности

Ингредиенты Порций: 8

  • 2 стакана риса
  • 1 кг мясного фарша
  • 100 г белого хлеба
  • 1 луковица
  • соль, перец
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • масло для жарки
  • 2 луковицы
  • 200 г сметаны
  • 100 г сыра

Способ приготовления Подготовка:20мин › Приготовление:40мин › Общее время: 1ч

  1. Отварить рис, чтобы он был рассыпчатым, заправить маслом.
  2. Приготовить фарш. Смешать мясной фарш с размоченным белым хлебом, мелко нарезанным луком. Добавить соль, перец и яйцо. Сформировать битки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на масле.
  3. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук, добавить сметану, соль и перец.
  4. В форму для выпечки или глубокую сковороду выложить рис, поверх битки. Залить сметанным соусом с луком. Посыпать сыром. Запечь в духовке 20 минут.
18.06.2017 15:51


Рекомендуем курсы ПК и ПП