СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Быстрый яблочный рулет
Гости на пороге? Спасёт быстрый вкусный яблочный рулет, готовить легко
ингредиенты на 6 порций
Для теста:Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 134 ккал |
Белков: | 4 гр |
Жиров: | 5 гр |
Углеводов: | 21 гр |
Б/Ж/У: | 13 / 17 / 70 |
Н24 / С0 / В76 |
Время приготовления: 30 мин
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
НАЧИНКА: Яблоки почистить, натереть на крупной тёрке. Выделившийся сок слить. Добавить лимонный сок, сахар.
Шаг 2:
Всё перемешать и начинка готова.
Шаг 3:
ТЕСТО: Взбить яйца и постепенно добавлять сахар.
Шаг 4:
Взбивать 10 минут до пышной массы.
Шаг 5:
В массу добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар.
Шаг 6:
Аккуратно всё перемешать.
Шаг 7:
РУЛЕТ: Застелить противень бумагой для выпечки. Смазать её растительным маслом. Выложить яблочную начинку и равномерно распределить.
Шаг 8:
Сверху на начинку выложить тесто и разровнять.
Шаг 9:
Выпекать 15-20 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Шаг 10:
Готовый корж аккуратно выложить на полотенце начинкой вверх.
Шаг 11:
Свернуть в рулет.
Шаг 12:
Оставить, чтобы остыл.
Шаг 13:
Края рулета обрезать. Посыпать рулет сахарной пудрой. Украсить по желанию.
Шаг 14:
Нарезать и подать. Приятного аппетита! И чаепития!
© 2018, Макеева Людмила Николаевна 187