СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Быстрый яблочный рулет

Нажмите, чтобы узнать подробности

Быстрый яблочный рулет

Гости на пороге? Спасёт быстрый вкусный яблочный рулет, готовить легко

ингредиенты на 6 порций

Для теста:

Мука120

Сахар130

Куриные яйца4

Разрыхлитель1

Ванильный сахар1

Для начинки:

Сахарпо вкусу

Яблоки5

Лимоны1

Для формы:

Растительное масло2

Для подачи:

Сахарная пудрапо вкусу

Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность состава: 134 ккал
Белков: 4 гр
Жиров: 5 гр
Углеводов: 21 гр
Б/Ж/У: 13 / 17 / 70
Н24 / С0 / В76

Время приготовления: 30 мин

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    НАЧИНКА: Яблоки почистить, натереть на крупной тёрке. Выделившийся сок слить. Добавить лимонный сок, сахар.

  2. Шаг 2:

    Всё перемешать и начинка готова.

  3. Шаг 3:

    ТЕСТО: Взбить яйца и постепенно добавлять сахар.

  4. Шаг 4:

    Взбивать 10 минут до пышной массы.

  5. Шаг 5:

    В массу добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар.

  6. Шаг 6:

    Аккуратно всё перемешать.

  7. Шаг 7:

    РУЛЕТ: Застелить противень бумагой для выпечки. Смазать её растительным маслом. Выложить яблочную начинку и равномерно распределить.

  8. Шаг 8:

    Сверху на начинку выложить тесто и разровнять.

  9. Шаг 9:

    Выпекать 15-20 минут в духовке при температуре 180 градусов.

  10. Шаг 10:

    Готовый корж аккуратно выложить на полотенце начинкой вверх.

  11. Шаг 11:

    Свернуть в рулет.

  12. Шаг 12:

    Оставить, чтобы остыл.

  13. Шаг 13:

    Края рулета обрезать. Посыпать рулет сахарной пудрой. Украсить по желанию.

  14. Шаг 14:

    Нарезать и подать. Приятного аппетита! И чаепития!

21.10.2018 03:34


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!