СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Веррины - способ подачи порционной закуски в маленьких прозрачных стаканчиках. Такая закуска всегда привлекает внимание своим оригинальным внешним видом. Я предлагаю рецепт порционной закуски из сельди, свеклы и свежего огурца. Блюдо имеет свежий, легкий вкус и нежную консистенцию.
Ингредиенты
Для приготовления порционной закуски понадобится:
филе сельди в масле - около 150 г;
сыр сливочный "Creme Bonjouir" (или другой) - около 100 г;
сметана (или густой йогурт) - 2 ст. л.;
свекла отварная (в зависимости от размера) - 1-2 шт.;
лимонный сок - 1-2 ст. л.;
свежий огурец крупный - 1 шт.;
мелко нарезанная зелень укропа - 2 ст. л.;
соль*, черный молотый перец - по вкусу.
*соль добавлять относительно солености сельди, я не солила
-80%
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 32