СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рецепт порционной закуски

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Наталья Имшенецкая

Веррины - способ подачи порционной закуски в маленьких прозрачных стаканчиках. Такая закуска всегда привлекает внимание своим оригинальным внешним видом. Я предлагаю рецепт порционной закуски из сельди, свеклы и свежего огурца. Блюдо имеет свежий, легкий вкус и нежную консистенцию.

Ингредиенты

Для приготовления порционной закуски понадобится:

филе сельди в масле - около 150 г;

сыр сливочный "Creme Bonjouir" (или другой) - около 100 г;

сметана (или густой йогурт) - 2 ст. л.;

свекла отварная (в зависимости от размера) - 1-2 шт.;

лимонный сок - 1-2 ст. л.;

свежий огурец крупный - 1 шт.;

мелко нарезанная зелень укропа - 2 ст. л.;

соль*, черный молотый перец - по вкусу.

*соль добавлять относительно солености сельди, я не солила

09.05.2025 18:55


Рекомендуем курсы ПК и ПП