СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Ингредиенты: - Картофель - 500 г. - Лук - 1 шт (крупный) - Морковь - 1 шт (средняя) - Перец болгарский - 1-2 шт - Яйца 1-2 шт - Мука - 3-4 ст. л. - Растительное масло - для жарки
Приготовление: 1. Картофель и лук натрите на мелкой терке, морковь и перец на крупной 2. Добавить муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать 3. В сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложками. 4. Жарить драники по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.
© 2018, Левина Елена Викторовна 98