© 2017, ХХ ХХ ХХ 546
СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 31.05.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Три ингридиента определяют химический состав запахов гиацинта. Оксименол описывается как свежий и цитрусовый аромат, а коричный спирт имеет бальзамический аромат – его имя происходит от факта, что он также присутствует в корице. Третье соединение влияющее на химию запахов цветов гиацинта – 2-метооксибензоат этил, добавляет цветочный, фруктовый аспект к аромату.
© 2017, ХХ ХХ ХХ 546