СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Яблочное печенье по данному рецепт получается очень мягкое, сдобное, практически не сладкое, с легким ароматом яблок, корицы и муската.
Заинтересовало? :) Тогда рецепт яблочного печенья - для вас!
Описание приготовления:
Печенье готовится достаточно просто. Единственная сложность в приготовлении яблочного печенья возникает с тестом. Понятное дело, что тесто для печенья должно получаться крутое. Но из-за яблок оно может быть жидковатым, поэтому не забудьте отжать сок (после того как натерли яблоки), а также добавить побольше муки и чуть меньше молока (но оно обязательно). Данный рецепт приготовления яблочного печенья рассчитан на достаточно большое количество порций. Читаем и готовим. Ингредиенты:
Как приготовить "Яблочное печенье"
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления яблочного печенья.
В удобной миске смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и добавляем нарубленное сливочное масло.
Яблоки очищает от кожуры и натираем на мелко терке и добавляем в тесто.
Затем в тесто кладем мускатный орех, корицу. Последним в тесто вливаем молоко и все замешиваем до однородного состояния.
Тесто раскатываем и при помощи стакана, формы, ножа и т.д. вырезаем фигурки.
Готовые фигурки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания. Бумагу промазываем сливочным маслом. Фигурки посыпаем сахаром.
Ставим противень выпекаться в разогретую до 220 градусов духовку на 15-25 минут.
Готовые печенья выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и все готово!
Приятного аппетита!
© 2018, Хартон Марина Игоревна 233