СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Как дешёвое вино превращается в дорогое

Нажмите, чтобы узнать подробности

Как дешёвое вино превращается в дорогое

В ресторанах всегда предлагают широкий выбор вин, шампанского, коньяка и других алкогольных напитков. Зачастую официанты сами наливают вино в бокалы, и открывают вина не при вас. Хотя хорошим тоном, в нормальных ресторанах, считается — открыть вино при клиенте. Но в России многие хотят получить побольше прибыли, и поэтому дешёвые вина и другая алкогольная продукции выдаётся за французские и итальянские сорта. И, особо не обольщайтесь, если попросив показать бутылку, увидите именно дорогое «Gosset», обычное вино просто переливают в красивую ёмкость.

13.08.2017 16:42


Рекомендуем курсы ПК и ПП