СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Как дешёвое вино превращается в дорогое
В ресторанах всегда предлагают широкий выбор вин, шампанского, коньяка и других алкогольных напитков. Зачастую официанты сами наливают вино в бокалы, и открывают вина не при вас. Хотя хорошим тоном, в нормальных ресторанах, считается — открыть вино при клиенте. Но в России многие хотят получить побольше прибыли, и поэтому дешёвые вина и другая алкогольная продукции выдаётся за французские и итальянские сорта. И, особо не обольщайтесь, если попросив показать бутылку, увидите именно дорогое «Gosset», обычное вино просто переливают в красивую ёмкость.
© 2017, Мальцева Алла Владимировна 147