СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Мясо моем и режем на кусочки необходимого размера.
Лук чистим и нарезаем так, как вам нравится.
Слегка обжариваем кусочки мяса на растительном масле на сковородке. Минут 10.
Добавляем к мясу порезанный лук, соль и специи. Хорошо перемешиваем и обжариваем минут 8-10.
Выкладываем содержимое сковородки в горшочки и заливаем необходимым количеством воды. Сверху выкладываем сметану. Закрываем горшочки крышкой и ставим в духовку. Включаем духовку на 200 градусов и готовим минут 30. Если у вас мясо говяжье - время на готовку увеличится.
-80%
© 2018, Мартова Светлана Анатольевна 148