СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
![]() |
|
При приготовлении супов и соусов с помидоров кожицу обыкновенно снимают. Можно запечь овощи в духовом шкафу (долго), можно провести манипуляции с кипятком и льдом (хлопотно), а можно использовать возможности микроволновки. Делаем на помидорах проколы или надрезы и помещаем их в СВЧ на 30 секунд, после чего шкурка легко отойдет от мякоти.