СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Многие люди считают, что домашняя курица всегда жесткая, даже если варить её часами. Сегодня я хочу поделиться рецептом, который докажет обратное. Перед приготовлением куриное мясо нужно замариновать, затем обжарить и потушить. Если придерживаться рецепта, то в результате получится очень вкусная домашняя курица и не менее вкусная подлива. Подавать такую курочку нужно в горячем виде с отварным рисом или картофельным пюре.
Ингредиенты
Для того чтобы вкусно приготовить домашнюю курицу понадобится:
домашняя курица - 1 шт. ( вес 1,3-1,5 кг);
лук репчатый - 1 шт.;
соль - по вкусу;
итальянские травы - 1 ч. л.;
сок половины лимона;
чёрный молотый перец - по вкусу;
лавровый лист - 3 шт.;
растительное масло - 2 ст. л.;
вода.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 36