СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Сегодня я готовлю аппетитную, в меру сочную капусту, тушёную с помидорами и луком на сковороде. Это постное бюджетное блюдо получается не только вкусным, но и полезным. Такую капусту можно подать в качестве гарнира к рыбе, мясу, сосискам, котлетам или как самостоятельное блюдо в дни Поста. Капуста, тушёная с помидорами, вкусна как в горячем, так и в остывшем виде.
Ингредиенты
Для приготовления капусты, тушёной с помидорами и луком, потребуется:
капуста белокочанная - 500 г;
помидоры - 200 г;
лук - 80 г;
масло растительное - 2-3 ст. л.;
соль - 0,5 ч. л. (или по вкусу) ;
петрушка свежая (или свежий укроп) - 1 веточка;
перец чёрный молотый - 2 щепотки;
лавровый лист - 1 шт.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 21