СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Куриные окорочка

Нажмите, чтобы узнать подробности

Окорочка куриные …………… 1 кг

Масло растительное ………… 1 ст. л.

Соль ……………………………. 1 ст. л.

Чеснок сухой …………………. 1 ч.л.

Перец красный острый …. ½ ч.л.

Зира молотая ………………… 1 ч.л.

Паприка молотая …………. 1 ч.л.

Кориандр ……………………. ¼ ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Сначала мы приготовим смесь для натирания окорочков. Для этого в глубокой небольшой тарелочке надо смешать все ингредиенты и хорошо их перемешать.

2. Вымыть окорочка, дать слегка стечь воде, и хорошенько натереть их нашей смесью специй.

3. В закрытой таре оставляем в прохладном месте на часок, можно и подольше.

4. Лучше вообще, если собираетесь жарить окорочка на ужин, с утра быстренько приготовить заготовку, уходит на это буквально пять минут, а вечером после работы преспокойно кидаете их на сковороду или отправляете в духовку. Разок переворачиваете, а сами в это время готовите гарнир. А по прошествии получаса у Вас полноценный ужин совсем не хуже, чем в приличном ресторане!

08.04.2019 07:54


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!