СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Окорочка куриные …………… 1 кг
Масло растительное ………… 1 ст. л.
Соль ……………………………. 1 ст. л.
Перец красный острый …. ½ ч.л.
Зира молотая ………………… 1 ч.л.
Паприка молотая …………. 1 ч.л.
Кориандр ……………………. ¼ ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сначала мы приготовим смесь для натирания окорочков. Для этого в глубокой небольшой тарелочке надо смешать все ингредиенты и хорошо их перемешать.
2. Вымыть окорочка, дать слегка стечь воде, и хорошенько натереть их нашей смесью специй.
3. В закрытой таре оставляем в прохладном месте на часок, можно и подольше.
4. Лучше вообще, если собираетесь жарить окорочка на ужин, с утра быстренько приготовить заготовку, уходит на это буквально пять минут, а вечером после работы преспокойно кидаете их на сковороду или отправляете в духовку. Разок переворачиваете, а сами в это время готовите гарнир. А по прошествии получаса у Вас полноценный ужин совсем не хуже, чем в приличном ресторане!
© 2019, Семенова Надежда Валерьевна 199