СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Для приготовления пончиков нам понадобятся следующие продукты: творог- 300 г., яйца-2 штуки, мука-300 г., соль 1/2 ч.ложки, сахар -80 г. сода 1/2 ч.ложки ( гашеная уксусом) и растительное масло примерно 400 мл для фритюра. Берем творог, добавляем яйца. сахар, соль и хорошо растираем, можно все пробить блендером. Затем добавляем соду, муку и все тщательно перемешиваем. Из полученного теста скручиваем колбаску и делим ее на равные части по 2 см. Из каждой части формируем круглый шарик. Оставляем их на столе. Разогреваем масло и бросаем шарики в кипящее масло, чтобы они плавали. Как только образуется румяная корочка, вынимаем шумовкой на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Посыпаем сахарной пудрой! Приятного аппетита!
Вот такие вкусные пончики у меня получились.
© 2024, Коннова Наталья Борисовна 38