СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Я работаю мастером производственного обучения уже 32 года.Моя работа мне по душе, потому - что нравится работать с детьтми.
Я разрабатываю много программ, хочу поделиться с вами одной из разработок по практической работе
Практическое занятие № 1
Работа со сборником рецептур, с нормативной документацией.
Составление технологических карт для легких и сложных закусок из овощей, холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.
2 часа
Цели:
-Ознакомить студентов с перечнем, структурой, порядком разработки и утверждения нормативных документов (НД), действующих в системе общественного питания.
- Научить составлять технологические схемы и технологические карты.
Согласно письму Министерства торговли РФ от 09.04.2003 г. № 61-14/199, организации, независимо от организационно-правовой формы собственности и ведомственной принадлежности, а также индивидуальные предприниматели, оказывающие потребителю услуги общественного питания, должны руководствоваться нормативной и технологической документацией.
Развить навыки составления алгоритма предложенных блюд.
Выполнение работы:
© 2023, Царегородцева Наталья Павловна 49