СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Хочу предложить вам простой рецепт приготовления капусты, тушёной с добавлением варёных яиц. Блюдо получается очень вкусным и сытным. Конечно его можно подать в качестве гарнира к мясу, рыбе. Но лучше всего такую капусту с яйцами использовать в качестве начинки для пирожков, вареников и больших пирогов. Выпечка с такой начинкой получится превосходной!
Ингредиенты
Для приготовления начинки из капусты с яйцами для пирожков понадобится:
капуста белокочанная - 400 г;
яйцо отварное - 2 шт.;
лук (небольшой) - 1 шт.;
растительное масло - 3-4 ст. л.;
морковь - 0,5 шт.;
томатный соус (или томатная паста) - 1-2 ст. л.;
чеснок - 1 зубчик;
соль, специи, чёрный молотый перец - по вкусу;
паприка молотая - 0,5 ч. л.;
сахар - 1-2 ч. л.;
укроп зелёный измельчённый - 1 ст. л.;
вода - 20 мл.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 31