СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Начинка для пирожков из капусты с яйцами

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Елена Калинина

Хочу предложить вам простой рецепт приготовления капусты, тушёной с добавлением варёных яиц. Блюдо получается очень вкусным и сытным. Конечно его можно подать в качестве гарнира к мясу, рыбе. Но лучше всего такую капусту с яйцами использовать в качестве начинки для пирожков, вареников и больших пирогов. Выпечка с такой начинкой получится превосходной!

Ингредиенты

Для приготовления начинки из капусты с яйцами для пирожков понадобится:

капуста белокочанная - 400 г;

яйцо отварное - 2 шт.;

лук (небольшой) - 1 шт.;

растительное масло - 3-4 ст. л.;

морковь - 0,5 шт.;

томатный соус (или томатная паста) - 1-2 ст. л.;

чеснок - 1 зубчик;

соль, специи, чёрный молотый перец - по вкусу;

паприка молотая - 0,5 ч. л.;

сахар - 1-2 ч. л.;

укроп зелёный измельчённый - 1 ст. л.;

вода - 20 мл.

11.04.2025 19:06


Рекомендуем курсы ПК и ПП