СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Взять кабачки среднего размера, но небольшие, лучше маленькие. Вымыть, обсушить, вынуть сердцевину и нарезать брусочками 8-10 см. Взять 3 тарелки. В одну разбить яйцо, взболтать его, посолить, поперчить и отставить пока в сторону. В лугую насыпать муки, в третью- панировочные сухари.Обвалять наши брусочки из кабачков в яйце, затем в муке, потом опять в яйце и в панировочных сухарях. Обжарить во фритюре и подавать к столу!
© 2024, Коннова Наталья Борисовна 29