СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Салат можно приготовить в салатнике или порционно.
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 1 шт
Яблоко (лучше с кислинкой, крупное) — 1 шт
Сыр твердый — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сметана
Майонез
Соль
Приготовление:
Куриную грудку, отваренную в подсоленной воде, нарезаем мелкими кусочками или разбираем на волокна, укладываем первым слоем на дно салатника. Смазываем смесью сметаны и майонеза.
Яблоко очищаем от кожуры и сердцевинки, трем на терке и смазываем смесью сметаны и майонеза.
Сыр трем на мелкой терке (количество сыра смотрите по вкусу и степени солености), укладываем в салатник и также смазываем.
Вареные яйца разделяем на белок и желток, натираем на мелкой терке,
сначала укладываем желток и заключительным слоем белок.
Сверху все опять смазываем смесью сметаны и майонеза..
Готовый салат уберите в холодильник для пропитки на несколько часов.
Приятного аппетита!
© 2018, Левина Елена Викторовна 194