СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Очень вкусная закуска из грибов.

Нажмите, чтобы узнать подробности

Всем привет.

Готовим сегодня очень безумно вкусное и полезное блюдо. Готовится оно достаточно быстро, не требует больших затрат. В праздничном меню у меня это блюдо есть всегда. Готовьте побольше этой вкусноты. Фото пошагово ниже.

Берём шампиньоны большого размера и отделяем ножку от шляпки.

Затем очищаем и при помощи ножа вынимаем мякоть. Я мякоть в начинку не использую.

Ножки грибов мелко измельчаем, луковицу нарезаем мелким кубиком.

На сковородку кладем сливочное масло и обжариваем лук 3 минуты.

Добавляем нарезанные ножки и обжариваем до готовности. В конце добавляем соль и черный молотый перец.

Каждую шляпку наполняем начинкой, но не сильно. У меня ушла вся начинка. Выкладываем грибы на смазанный сливочным маслом противень или форму для запекания,в каждую шляпку разбиваем по одному перепелиному яйцу. Солим,перчим,запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут. Такое блюдо украсит любой праздничный стол.

10 шампиньонов

10 перепелиных яиц

соль

чёрный молотый перец

20 грамм сливочного масла

1 небольшая луковица

03.10.2019 07:43


Рекомендуем курсы ПК и ПП