СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Персиковое мороженое
Рецепт домашнего мороженого из персиков, сливок и йогурта. Отличный летний десерт с нежной кремовой текстурой и персиковым вкусом и ароматом!
Ингредиенты: (на 6 порций)
Процесс:
Для начала сделаем персиковое пюре. Персики моем, снимаем с них кожицу, удаляем косточки и разрезаем персики на части.
При помощи погружного блендера измельчаем персики в пюре, до однородного состояния.
Теперь взбиваем сливки минуты 3-4, добавляем к ним сахарную пудру и продолжаем взбивать сливки до устойчивых пиков.
Добавляем йогурт, все хорошо перемешиваем.
Аккуратно вливаем персиковое пюре и снова все хорошенько перемешиваем.
Должна получиться нежная однородная смесь кремообразной текстуры.
Теперь осталось просто разлить готовую смесь по порциям и поставить в морозилку ( Можно использовать и специальные пластиковые формочки как для эскимо на палочке).
Через 5-6 часов вкуснейшее домашнее персиковое мороженое будет готово!
И никаких кристалликов! Цельная, гладкая, нежная однородная текстура! :)
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
© 2020, Садовская Елена Евгеньевна 325