СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Пирожные "Золотая Осень"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Один из самых красочных подарков осени — тыква. Яркая, солнечная, ароматная, полезная, самая настоящая королева осени. Сколько всего вкусного и полезного можно из нее приготовить. Оказывается, и пирожные с тыквой тоже получаются нежными, ароматными, солнечными. Приготовим тыквенно-медовое пирожное с двумя видами крема: тыквенным заварным и творожным, за рецептик спасибо Ольге Майдановой.

Ингредиенты

Для приготовления пирожных "Золотая осень" нам понадобится:

700 г тыквы;

Для коржей:

1/3 тыквенного пюре;

100 г творога (9%);

50 г меда;

100 г сахара;

80 г мягкого сливочного масла;

250 г пшеничной муки;

1 ч. л. соды.

Для тыквенного заварного крема:

2/3 тыквенного пюре;

5 ст. л. сахара;

1 яйцо;

2 ст. л. пшеничной муки;

4 ст. л. сока лимона;

цедра 1 лимона;

150 г мягкого сливочного масла.

Для творожного крема:

400 г творога (9%);

150 г сахара;

5 ст. л. сметаны;

4 ст. л. сока лимона.

19.03.2025 18:03


Рекомендуем курсы ПК и ПП