Подготовку к курсовой работе начинают с подбора и изучения научно-технической, справочной, нормативно-технологической литературы
Как написать КП (курсовой проект)
- Скопировать МУ (методические указания) целиком, чтобы не потерять формулы
- Оформляем проект в соответствии с документом оформление письменных работ.
- В копию вносить свои данные
- Во введении сначала тема, цель, задачи, актуальность темы.
- Смотреть пример Проект горячего цеха Минеев
- Тему работы скопировать из приказа
- Характеристика предприятия дается на основании ГОСТ 30389-2013
- Услуги на основании ГОСТ 31984-2012
- Роль структурного подразделения учебник Радченко стр 88
- Микроклимат ПОТ Р М-011-2000 выделено желтым цветом
- Все расчеты сводим в таблицы,
- После каждого раздела делаем краткий вывод и плавный переход к следующему разделу
- Сводная сырьевая ведомость заполняется массой брутто
- Все технологические расчеты есть в учебнике Проектирование Никуленкова электронный вид № страниц внизу щелкнуть и вставить,№ со стр 54
- Расчет фритюрницы есть в учебнике Проектирование Никуленкова стр 102
- Расчет специализированной аппаратуры кофемашины, грили, шашлычные печи и тд. есть в учебнике Проектирование Никуленкова стр 106
- Расчет поваров есть в учебнике Проектирование Никуленкова стр 83
Радченко стр160
Графики выхода на работу
- линейный, Обычный режим работы 8 часов- 5 дней в неделю 40часов
- ленточный (ступенчатый или скользящий),
- суммированного учета рабочего времени, При суммированном графике допускается различная продолжительность рабочего дня по дням недели, но не более 11 ч 30 мин с последующим предоставлением дня отдыха при обязательной отработке за месяц установленной нормы рабочего времени.
- двухбригадный, является разновидностью графика суммированного учета рабочего времени. При этом графике организуются две бригады, одинаковые по численности и составу. Они работают по 11 ч 30 мин,, сменяясь через день.
- комбинированный.
+ перерыв дя всех графиков; от 30мин до 2часов максимум
- Все справочные данные находятся в приложении в конце МУ, учебников ;сначала находим свое предприятие, потом берем цифры
- При расчетах, не забываем переводить сантиметры в дециметры и мм в метры.
- План-схему цеха делаем на листе формата А4 в масштабе например 1метр 2 см
В цехе должны быть начерчены окна, двери, внутренние и наружные стены. Показана взаимосвязь помещений. Раковина для рук обязательна.
Оборудование на схеме обозначаем цифрами.Спецификация оборудования обязательна.
Пунктиром выделить технологические линии, предназначенные для приготовления отдельных групп блюд. Описать технологические линии:
- назначение;
- применяемое оборудование, инвентарь;
- количество и квалификация работников занятых на данном производственном участке.
Норма площади на 1 повара 7-10 метров
19. Компьютерная презентация работы
- тема, цель и задачи работы;
- характеристика предприятия;
- производственная программа горячего цеха;
- режим работы цеха и количество производственных работников;
- расчет и подбор основного и вспомогательного оборудование;
- план-схема горячего цеха.
В презентации не использовать анимацию
Как написать КП (курсовой проект)
- Скопировать МУ (методические указания) целиком, чтобы не потерять формулы
- Оформляем проект в соответствии с документом оформление письменных работ.
- В копию вносить свои данные
- Во введении сначала тема, цель, задачи, актуальность темы.
- Смотреть пример Проект горячего цеха Минеев
- Тему работы скопировать из приказа
- Характеристика предприятия дается на основании ГОСТ 30389-2013
- Услуги на основании ГОСТ 31984-2012
- Роль структурного подразделения учебник Радченко стр 88
- Микроклимат ПОТ Р М-011-2000 выделено желтым цветом
- Все расчеты сводим в таблицы,
- После каждого раздела делаем краткий вывод и плавный переход к следующему разделу
- Сводная сырьевая ведомость заполняется массой брутто
- Все технологические расчеты есть в учебнике Проектирование Никуленкова электронный вид № страниц внизу щелкнуть и вставить,№ со стр 54
- Расчет фритюрницы есть в учебнике Проектирование Никуленкова стр 102
- Расчет специализированной аппаратуры кофемашины, грили, шашлычные печи и тд. есть в учебнике Проектирование Никуленкова стр 106
- Расчет поваров есть в учебнике Проектирование Никуленкова стр 83
Радченко стр160
Графики выхода на работу
- линейный, Обычный режим работы 8 часов- 5 дней в неделю 40часов
- ленточный (ступенчатый или скользящий),
- суммированного учета рабочего времени, При суммированном графике допускается различная продолжительность рабочего дня по дням недели, но не более 11 ч 30 мин с последующим предоставлением дня отдыха при обязательной отработке за месяц установленной нормы рабочего времени.
- двухбригадный, является разновидностью графика суммированного учета рабочего времени. При этом графике организуются две бригады, одинаковые по численности и составу. Они работают по 11 ч 30 мин,, сменяясь через день.
- комбинированный.
+ перерыв дя всех графиков; от 30мин до 2часов максимум
- Все справочные данные находятся в приложении в конце МУ, учебников ;сначала находим свое предприятие, потом берем цифры
- При расчетах, не забываем переводить сантиметры в дециметры и мм в метры.
- План-схему цеха делаем на листе формата А4 в масштабе например 1метр 2 см
В цехе должны быть начерчены окна, двери, внутренние и наружные стены. Показана взаимосвязь помещений. Раковина для рук обязательна.
Оборудование на схеме обозначаем цифрами.Спецификация оборудования обязательна.
Пунктиром выделить технологические линии, предназначенные для приготовления отдельных групп блюд. Описать технологические линии:
- назначение;
- применяемое оборудование, инвентарь;
- количество и квалификация работников занятых на данном производственном участке.
Норма площади на 1 повара 7-10 метров
19. Компьютерная презентация работы
- тема, цель и задачи работы;
- характеристика предприятия;
- производственная программа горячего цеха;
- режим работы цеха и количество производственных работников;
- расчет и подбор основного и вспомогательного оборудование;
- план-схема горячего цеха.
В презентации не использовать анимацию