СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Необходимые продукты:
· 1 кг помидоров,
· 500 г мяса,
· 2 ст. ложки сливочного масла,
· 200 г риса,
· 1 луковица,
· 300 г белого хлеба,
· перец, соль
Способ приготовления
1. Большие, круглые и не совсем спелые помидоры тщательно вымыть, срезать верхушки и вынуть ложечкой сердцевину.
2. Наполнить помидоры фаршем из сырого мяса, пропущенного через мясорубку, слегка отваренного риса, вымоченного хлеба, рубленого и поджаренного на масле лука, перца (всё тщательно перемешать), соли.
3. Начинённые фаршем помидоры накрыть срезанными верхушками и слегка поджарить на сковороде на сливочном масле.
4. Запечь в духовке фаршированные помидоры.
Перед подачей на стол полить сметаной.
© 2017, Митяев Игорь Иванович 266