СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Помидоры, фаршированные мясом и рисом

Нажмите, чтобы узнать подробности

Необходимые продукты:

· 1 кг помидоров,

· 500 г мяса,

· 2 ст. ложки сливочного масла,

· 200 г риса,

· 1 луковица,

· 300 г белого хлеба,

· перец, соль

Способ приготовления

1. Большие, круглые и не совсем спелые помидоры тщательно вымыть, срезать верхушки и вынуть ложечкой сердцевину.

2. Наполнить помидоры фаршем из сырого мяса, пропущенного через мясорубку, слегка отваренного риса, вымоченного хлеба, рубленого и поджаренного на масле лука, перца (всё тщательно перемешать), соли.

3. Начинённые фаршем помидоры накрыть срезанными верхушками и слегка поджарить на сковороде на сливочном масле.

4. Запечь в духовке фаршированные помидоры.

Перед подачей на стол полить сметаной.

Категория: Всем учителям
24.04.2017 21:17


Рекомендуем курсы ПК и ПП