СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
В учебной практике мы так же описываем как и в производственной, только не забываем изменять колличество часов. Т. к. в дальнейшем у вас бедет с этим проблема
1.ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
1.1. Область применения программы
Рабочая программы производственной практики является частью ППКРС в соответствии с ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Область профессиональной деятельности: изготовление, понимания пропорциии и подача готовой продукции.
Объекты профессиональной деятельности: техническая готовка продукции, технологическая реализация и нормативная документация.
Формирование у обучающихся первоначальных практических профессиональных умений в рамках профессионального модуля по основному виду деятельности «Готовка блюд» для освоения профессии, обучение трудовым приемам, операциям и способам выполнения трудовых процессов, характерных для соответствующей профессии 43.01.09 Повар, кондитер и необходимых для последующего освоения ими профессиональных компетенций по избранной профессии.
1.3. Требования к результатам производственной практики
В результате прохождения производственной практики по видам деятельности обучающийся должен:
Иметь практический опыт работы: с оборудованием по готовки блюд и вспомогательных аппаратов;
провести работоспособности и исправности оборудования;
настройки оборудования по избежания поломки оборудования.
Уметь: Проверять оборудование перед его использованием;
владеть знанием готовки.
Знать: Основные типы и методики готовки как на оборудовании, так и без него
1.4. Количество часов на освоение производственной практики:
Количество часов на освоение производственной практики – 224 часов.
© 2024, Мартынов Роман Александрович 170