СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Программа производственной практики

Нажмите, чтобы узнать подробности

В учебной практике мы так же описываем как и в производственной, только не забываем изменять колличество часов. Т. к. в дальнейшем у вас бедет с этим проблема

1.ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

1.1. Область применения программы

Рабочая программы производственной практики является частью ППКРС в соответствии с ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Область профессиональной деятельности: изготовление, понимания пропорциии и подача готовой продукции.

Объекты профессиональной деятельности: техническая готовка продукции, технологическая реализация и нормативная документация.

    1. Цели и задачи производственной практики – требования к результатам освоения учебной практики

Формирование у обучающихся первоначальных практических профессиональных умений в рамках профессионального модуля по основному виду деятельности «Готовка блюд» для освоения профессии, обучение трудовым приемам, операциям и способам выполнения трудовых процессов, характерных для соответствующей профессии 43.01.09 Повар, кондитер и необходимых для последующего освоения ими профессиональных компетенций по избранной профессии.

1.3. Требования к результатам производственной практики

В результате прохождения производственной практики по видам деятельности обучающийся должен:

Иметь практический опыт работы: с оборудованием по готовки блюд и вспомогательных аппаратов;

провести работоспособности и исправности оборудования;

настройки оборудования по избежания поломки оборудования.

Уметь: Проверять оборудование перед его использованием;

владеть знанием готовки.

Знать: Основные типы и методики готовки как на оборудовании, так и без него

1.4. Количество часов на освоение производственной практики:

Количество часов на освоение производственной практики – 224 часов.

Категория: Прочее
14.01.2024 19:37


Рекомендуем курсы ПК и ПП