СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Вкусное, сытное и аппетитное рагу можно приготовить из овощей, не используя мясо. В моем рецепте в составе рагу есть морковка, лук, свежая белокочанная капуста и картошка. Благодаря добавлению смеси молотых перцев и измельчённого чеснока, блюдо получается пикантным и очень ароматным. Рагу, приготовленное из овощей с капустой и картошкой, можно подать в качестве гарнира. Ну и, конечно, особенно актуален этот рецепт будет в дни Поста. Приготовьте сочное овощное рагу и оно, наверняка, вам понравится своим приятным вкусом и насыщенным ароматом!
Ингредиенты
Для приготовления рагу из овощей с капустой и картошкой потребуется:
капуста свежая белокочанная - 400 г;
картофель (средний) - 3-4 шт.;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый (некрупный) - 1 шт.;
чеснок - 4 зубчика;
масло растительное - 3 ст. л.;
кетчуп (можно заменить томатным соусом или томатной пастой) - 1 ст. л.;
соль, смесь молотых перцев - по вкусу;
лист лавровый - 1 шт.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 33