СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рагу из овощей с капустой и картошкой

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Татьяна Гусева

Вкусное, сытное и аппетитное рагу можно приготовить из овощей, не используя мясо. В моем рецепте в составе рагу есть морковка, лук, свежая белокочанная капуста и картошка. Благодаря добавлению смеси молотых перцев и измельчённого чеснока, блюдо получается пикантным и очень ароматным. Рагу, приготовленное из овощей с капустой и картошкой, можно подать в качестве гарнира. Ну и, конечно, особенно актуален этот рецепт будет в дни Поста. Приготовьте сочное овощное рагу и оно, наверняка, вам понравится своим приятным вкусом и насыщенным ароматом!

Ингредиенты

Для приготовления рагу из овощей с капустой и картошкой потребуется:

капуста свежая белокочанная - 400 г;

картофель (средний) - 3-4 шт.;

морковь - 1 шт.;

лук репчатый (некрупный) - 1 шт.;

чеснок - 4 зубчика;

масло растительное - 3 ст. л.;

кетчуп (можно заменить томатным соусом или томатной пастой) - 1 ст. л.;

соль, смесь молотых перцев - по вкусу;

лист лавровый - 1 шт.

29.04.2025 17:40


Рекомендуем курсы ПК и ПП