СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рецепт квашеной капусты с морковью

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Елена Калинина

Предлагаю вам свой рецепт квашеной капусты с морковью. Так как в городской квартире большое количество капусты хранить негде, квашу я ее обычно в 3-литровой банке и когда половина капусты съедается, снова готовлю свежую. Капуста, квашеная с морковью, получается очень вкусной, сочной и хрустящей. Чтобы капуста получилась отменной, нужно соблюдать некоторые рекомендации, которые мне передала моя бабушка. Пропорции даны на 3-литровую банку.

Ингредиенты

Для приготовления квашенной капусты с морковью понадобится:

вилок белокочанной капусты - 3 кг;

морковь - 2 шт. (небольшие);

соль крупная - 1,5-2 ст. л. (или по вкусу);

сахар - 1 ч. л.;

перец черный горошком - 10-15 шт.;

лист лавровый - 6-7 шт.

03.05.2025 17:35


Рекомендуем курсы ПК и ПП