СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Необычный и очень нежный салат. На первый взгляд список ингредиентов входящих в салат может показаться шокирующим, но приготовив его Вы поймёте на сколько это сочетание вкусное и не привычное! Гости будут приятно удивлены.
Ингредиенты:1) Креветки свежие - 350 гр.2) Хурма - 1 шт.3) Кальмары консервированные - 100 гр.4) Яйца куриные - 4 шт.5) Яблоко зеленое - 1 шт.6) Свежая зелень для украшения.7) Майонез - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для начала нам необходимо отварить креветки. Варить их следует в панцире, отпускать их в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут, не дольше! Остудить и отчистить от панциря. В салат креветки кладутся целиком, но вы можете их порезать. Так же следует оставить несколько штук для украшения салата.
2. Хурму помыть, отчистить от кожуры и порезать кубиками.
3. Яйца отварить, остудить и порезать.
4. В салат обязательно используем только зеленое яблоко. Его необходимо отчистить от кожуры и косточек и порезать кубиками.
5. Кальмары порезать.
6. Свежую зелень мелко нарубить.
7. Все ингредиенты смешиваем в салатнице с добавлением майонеза, при необходимости солим.
Приятного аппетита!
© 2018, лаптева надежда михайловна 236