СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Торт "Зимняя вишня", приготовленный по этому рецепту, - прекрасно подойдёт для праздничного стола. Он красивый и лёгкий. Когда стол ломится от еды, то на десерт это лакомство - просто находка. Его можно приготовить с фруктами и ягодами по вкусу: клубникой, киви, персиком, абрикосом, смородиной. Удивите своих близких!
Ингредиенты
Для приготовления торта "Зимняя вишня" понадобится:
Для бисквита:
яйца - 3 шт.;
сахар - 150 г;
какао - 3 ст. л.;
мука - 100 г;
разрыхлитель - 2 ч. л.
Для вишнёвого желе:
вишнёвое желе - 1 пакетик (или 400 мл вишнёвого сока или компота + 20 г желатина).
Для молочного желе:
молоко - 400 мл;
желатин - 20 г;
сахар - 2 ст. л.;
ванильный сахар - 2 ч. л.
Для пропитки коржей:
вишня (свежая или замороженная) - 300 г;
сахар - 2 ст. л.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 29