СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Подготовить скумбрию: разрезать тушку по спинке, убрать все косточки. Филе посолить, поперчить, присыпать сухим порошком желатина (10 грамм на 2 рыбки), сверху фарш из спассерованных на растительном масле морковки и лука, с помощью пищевой пленки плотно сложить рыбку, как до разделки и завернуть готовых рыбок несколько раз в пленку, уложить скумбрию в пакет и завязать его. Варить 30 минут с момента закипания. Остудить в рассоле. На ночь в холодильник, можно небольшой гнет. Осторожно развернуть и нарезать на кусочки. Попробуйте, не пожалеете.
Приятного аппетита!
© 2018, Бондаренко Светлана Владимировна 177