СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рыбные котлеты

Нажмите, чтобы узнать подробности

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы - 500 г
  • Белый хлеб - 100 г
  • Молоко - 0.5 стак.
  • Панировочные сухари - 3 ст.л.
  • Масло сливочное - 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Хлеб размочить в молоке.
  2. Филе тщательно осмотреть и удалить все кости.
  3. Пропустить рыбу и хлеб через мясорубку один-два раза.
  4. Добавить в котлетную массу мягкое сливочное масло. Посолить и поперчить. Перемешать.
  5. Слепить котлеты, обвалять их в сухарях, поджарить на растительном масле без запаха.
  6. Подавать с гарниром и соусом.

Приятного аппетита!

05.08.2023 23:54


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!