СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Салат "изюминка"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Ингредиенты: · 200г куриного филе · 200г ветчины · 3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного) · 200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами) · 200г консервированных ананасов · 30г грецких орехов · 30г изюма · майонез Приготовление: 1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой. 2. Ветчину и перец также нарезать соломкой. 3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после - сцедить воду. 4. С грибов сцедить жидкость. Крупные - нарезать соломкой, маленькие оставить целыми. 5. Ананасы нарезать небольшими кусочками. 6. Грецкие орехи слегка обжарить, после - мелко порубить ножом. 7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. Приятного аппетита!

31.07.2017 19:58


Рекомендуем курсы ПК и ПП