СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Сельдь в сметанном соусе

Нажмите, чтобы узнать подробности

Сельдь в сметанном соусе

Ингредиенты:

  • Сельдь — 500 г
  • Яблоки — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 150 г
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Репчатый лук и яблоки очистить, натереть на средней тёрке (не на крупной!). Выжать в массу сок лимона.

2. Добавить сметану, соль, сахар по вкусу. Перемешать.

3. Сельдь нарезать кусочками (при необходимости рыбу предварительно вымочить в холодном молоке).

4. Залить сельдь сметанным соусом, посыпать нарезанной свежей зеленью.

Приятного аппетита!

06.12.2020 07:41


Рекомендуем курсы ПК и ПП