© 2017, ХХ ХХ ХХ 925
СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 26.05.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Сирень – еще один цветок, который предоставляет свое имя химическим соединениям, которые определяют химию запахов цветов и аромат сирени. В то время как (E) – бета-оксимен – главный компонент химического состава запаха и аромата, сиреневый альдегид и сиреневый спирт также вносят свой вклад. Как и розовый оксид, оба эти соединения имеют ряд различных изомеров, с различными воздействиями на общий запах цветов. Эфир метила бензила также имеет существенное влияние на их аромат, когда они находятся в полном расцвете, внося фруктовый аромат.
© 2017, ХХ ХХ ХХ 925