СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Сливочный грибной соус

Нажмите, чтобы узнать подробности

Сливочный грибной соус

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 300-350 г
  • Небольшая луковица — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20–30 г
  • Молоко кокосовое жирное из банки либо сливки 20–25% — количество в зависимости от желаемой густоты
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Чеснок — 1–2 зубчика

Приготовление:

1. Лук мелко нарежьте, обжарьте с небольшим количеством оливкового масла.

2. Добавьте грибы, готовьте 3–4 минуты, помешивая, на большом огне.

3. Добавьте кокосовое молоко, масло, специи, доведите до кипения и готовьте ещё несколько минут.

4. Переложите массу в блендер, взбейте до однородной массы. ⠀

Приятного аппетита!

17.08.2020 16:46


Рекомендуем курсы ПК и ПП