СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Вы хотите потратить минимум времени и приготовить настоящую бомбу? Тогда смотрите видео до конца! Это блюдо понравится всем, даже тем, кто не любит кабачки, проверено! Все будут сыты и довольны! А разве это не счастье для хозяйки?
Вот, что нужно для таких чебуреков из кабачка: ● Кабачок - 500 г ● Сметана - 3 ст.л. ● Яйца - 2 шт. ● Соль - 1/2 ч.л. ● Перец - 1/4 ч.л. ● Чеснок - 2 зубчика ● Мука - 100 г ● Лук - 1 шт. ● Фарш - 250 г ● Соль, перец и специи в фарш - по вкусу ● Сыр - 100 г
Пошаговое приготовление:
Шаг 1 Кабачок натрите на крупной тёрке и отожмите с него сок. Шаг 2 К отжатому кабачку добавьте сметану, соль, перец, чеснок и муку, все перемешайте. Шаг 3 На сковороде обжарьте фарш с луком до готовности, около 10 минут. Отложите фарш в отдельную миску. Шаг 4 На сковороду выложите половину теста и распределите его по всей сковороде. Накройте крышкой и пожарьте 5 минут. Шаг 5 На получившуюся лепешку, вернее на половину лепешки, выложите часть фарша и посыпьте сыром. Сложите лепешку пополам. Шаг 6 Обжарьте под крышкой еще 2-3 минуты. С каждой стороны.
© 2019, Мурадова Елена Андрониковна 205